Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Samsung Galaxy S10+ доказал, что обладает лучшей камерой, чем Huawei P30 PRO

Samsung Galaxy S10+ доказал, что обладает лучшей камерой, чем Huawei P30 PRO

Ср 27 марта 2019, 21:12:33

Не только фронтальная, но и задняя камеры флагмана от Samsung «уделали» своего конкурента, отодвинув Huawei на три позиции назад.

Вчера вечером компания Huawei выпустила смартфон P30 Pro, который стал первым в мире четырехъядерным устройством с маркировкой Leica. Благодаря мощному аппаратному и оптимизированному программному обеспечению этот удивительный смартфон занял первое место в списке DxOMark. Сейчас первые три позиции этой платформы занимают модели Huawei. Судя по отзывам и предположениям аналитиков, Huawei P30 Pro является идеальным телефоном не только с точки зрения камеры, но и в других аспектах. Поэтому вполне логично, что миллионы пользователей задались вопросом, превзошел ли он предыдущего лидера (Mate 20 Pro) так легко, и начали «атаковать» страницу DxOMark. Результат шокировал многих любознательных юзеров в шок. Huawei уступил свои позиции Samsung.

Сегодня Samsung опубликовала плакат через свой канал Weibo. На плакате показаны оценки DxOMark Samsung Galaxy S10+ для основной камеры и фронтального шутера. Как видите, общий балл этого смартфона превышает показатель Huawei P30 Pro. Таким образом, Samsung Galaxy S10+ доказал, что обладает лучшей камерой, чем Huawei P30 PRO. Samsung с гордостью заявляет, что его флагман снимает лучшие фотографии как с фронтальной, так и с задней камеры, а не с высоко оцененным Huawei P30 Pro. P30 Pro занимает первое место с точками 112 + 89 для задней камеры и передней камеры соответственно.

Samsung Galaxy S10+ получил 109 баллов за заднюю камеру и 96 баллов за фронтальную камеру. Поэтому бщий балл выше, чем у P30 Pro. Так что в некотором смысле Samsung могла бы ответить на провокационную фразу Ю Чэндонга о том, что «смартфон Samsung Galaxy не может стрелять в Галактику».


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: