Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты составили рейтинг лучших смартфонов на Android

Эксперты составили рейтинг лучших смартфонов на Android

Сб 9 марта 2019, 11:38:32

Ценовая категория до 150 долларов оказалась богата на качественные открытия.

 

Специалисты компании AnTuTu составили рейтинги оптимальных смартфонов мира на платформе Android по соотношению цены и характеристик различных ценовых категориях по данным за февраль 2019 года. В ценовом промежутке до 150 долларов на первом месте оказался Redmi Note 7, который имеет три гигабайта оперативной и 32 гигабайта встроенной памяти. Стоит такой смартфон приблизительно 10 тысяч рублей.

Вторым в этом списке стоит Lenovo K5 Pro. Он имеет 6 гигабайт оперативной памяти, четыре камеры, восьмиядерный процессор и аккумулятор высокой емкости и стоит немногим более 9 тысяч рублей. Третье место занимает Meizu Note 8, у которого имеется дисплей с соотношением сторон 18:9, хорошая производительность, чипсет Snapdragon 632. Цена такого аппарата чуть меньше 9 тысяч рублей.

В ценовой категории 150-300 долларов лучшим назван Meizu V8, который имеет 5,7-дюймовый экран и разрешение 1440?720 пикселей, видеоадаптер PowerVRGE8100, процессор Mediatek MTK6739. На втором месте находится Xiaomi Mi 6X с дисплеем в 5,99 дюйма и автоматической регулировкой яркости, фронтальную камеру, основную камеру с двойным оптическим зумом. Третье место занимает Lenovo Z5s. Он имеет процессор Snapdragon 710, 4/6 ГБ ОЗУ, ускоритель Adreno 616, основные 16-, 8- и 5-мегапиксельные фотокамеры. В более дорогом ценовом сегменте (300-450 долларов) три первые места достались Xiaomi Mi 8 в версии 6/64 ГБ, Xiaomi Mi 9 и третье место досталось Meizu 16th.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: