Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Новый iPad mini выпустят в старом дизайне

Новый iPad mini выпустят в старом дизайне

Пн 11 февраля 2019, 22:05:39

Новое поколение планшетов от Apple будут иметь прежний внешний вид.

 

Выпуск новых устройств компании запланирован уже в этом году. Гаджет будет похожим на своего предшественника iPad mini 4. Останутся тот самый разъём для наушников, не изменится кнопка Home и порт Lighting. Возможно, что технология Touch ID всё также будет использоваться для разблокировки устройства, вместо новой Face ID.

Также отмечается, что внутри устройства не произойдёт масштабных изменений. Поскольку за основу для новинки будет взят старый микропроцессор Apple A10. Можно только гадать, что собираются поменять разработчики. Возможно, это будет улучшенная камера или оперативная память, обновлённая прошивка устройства или больший размер экрана.

Отмечается, что из-за сохранения большинства характеристик можно надеяться на небольшое подорожание, по сравнению с прошлой версией, которая стоит 400 долларов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: