Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Скрытая угроза: Названы смартфоны с высочайшим уровнем излучения

Скрытая угроза: Названы смартфоны с высочайшим уровнем излучения

Сб 9 февраля 2019, 10:29:35

Эксперты пояснили, какие гаджеты лучше обходить стороной.

Мало кто знает, что постоянное ношение смартфона представляет собой скрытую угрозу для здоровья владельцев подобных устройств из-за электромагнитных импульсов. Специалисты компании Statista решили осведомить пользователей о возможной опасности, назвав гаджеты с высочайшим уровнем излучения среди всех смартфонов, доступных в данный момент на рынке. Как выяснилось, китайский производитель техники Xiaomi создал настоящего лидера данного списка, ведь смартфон Mi A1 имеет 1,75 ватта электромагнитного излучения на один кг. Второе место досталось гаджету OnePlus 5T, который излучает 1,68 ватта на один кг. Тройку лидеров замыкает вышеупомянутая компания со смартфоном Xiaomi Mi Max 3 с показателем излучения в 1,58 ватта на один кг.

Заметим, власти Германии установили планку допустимого уровня электромагнитного излучения на отметке в 0,6 ватта, поэтому даже смартфоны, находящиеся на четвёртом и пятом местах данного антирейтинга (OnePlus 6T, а также HTC U12 Life), значительно превышают этот показатель.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: