Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты назвали ТОП-5 проблем гибкого смартфона Samsung

Эксперты назвали ТОП-5 проблем гибкого смартфона Samsung

Чт 24 января 2019, 09:15:12

Новый смартфон еще не появился в продаже, а эксперты уже определили, что покупателей ждут неприятные сюрпризы.

 

Точное название устройства пока не известно: Galaxy X, Galaxy F, Galaxy Flex или Galaxy Fold. Wall Street Journal сообщает, что южнокорейская компания Samsung представит смартфон с гибким дисплеем уже в феврале 2019 года. Несмотря на большие затраты на разработку и использование новейших технологий, Galaxy X нельзя назвать лучшим в своем классе. Эксперты уже назвали ТОП-5 проблем гибкого смартфона Samsung:

1. Двойной экран делает устройство намного толще, чем обычные смартфоны. Если производители не сделают достаточно тонкими обе панели, то товар быстро потеряет популярность на рынке из-за невозможности элементарно поместить в карман.

2. Надежность сгиба. Гибкий смартфон предусматривает сгиб посередине дисплея, который должен выдержать несколько сотен тысяч сгибаний за время пользования.

3. «Петля» при складывании. Даже в закрытом состоянии экраны Samsung не будут соприкасаться в месте сгиба. Между ними образуется зазор. Это сделает смартфон более громоздким, хотя настоящий складывающийся телефон должен стремиться к компактности и удобству.

 

4. Большие растраты энергии из-за двойного экрана и, как следствие, быстрый расход батареи.

5. Высокая цена: новое устройство будет стоить не меньше 1500 долларов.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: