HP представила VR-шлем Reverb G2

От редактора

HP представила VR-шлем Reverb G2

Valve и Microsoft совместными усилиями усовершенствовали устройство.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Мнение

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Устройство имеет 6 режимов и оснащено бесконтактной системой для покупок.

LG увеличит поставки дисплеев для Apple из-за популярности iPad

Мнение

LG увеличит поставки дисплеев для Apple из-за популярности iPad

Спрос увеличился из-за перехода на дистанционное обучение и работу.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Hi-Tech | «Уж лучше китайца взять»: Блогер раскритиковал Samsung Galaxy A6+

«Уж лучше китайца взять»: Блогер раскритиковал Samsung Galaxy A6+

Вт 22 января 2019, 22:41:34

Китайский аналог обойдется гораздо дешевле «корейца».

Samsung выпустила Galaxy A5 в 2018 году. В рекламных акциях фирмы указывалось, что гаджет способен будет поддерживать разрешение FullHD+, однако практика показала, что процессор устройства попросту не справляется с такой мощной графикой и устройство начинает «тормозить». Техноблогеры склоняются к мнению, что лучше взять китайский смартфон с такими же параметрами. Приэтом цена на последний окажется значительно ниже.

К примеру, Xiaomi Redmi 5 спамятью 32 Гб в данный момент стоит чуть более 9 тысяч рублей, а тридцатидвухгигабайтовый Samsung Galaxy A6+ - 20 400. При этом оба устройства примерно одинаковые по характеристикам: оба они оснащены процессором Snapdragon 450. Единственное преимущество гаджета от Samsung – это наличие модуля NFC, внедрение которого значительно отразилось на цене смартфона. Техноблогеры склоняются к мнению, что «корейский гигант» производит достойные гаджеты лишь во флагманской линейке.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное