Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Показаны снимки всей линейки смартфонов Moto G7

Показаны снимки всей линейки смартфонов Moto G7

Пт 18 января 2019, 19:51:58

Гаджеты официально представят публике только в феврале, но уже сейчас можно увидеть их внешний вид.

 

В Сети показаны снимки всей линейки смартфонов Moto G7, а в нее входят следующие модели: Moto G7, G7 Play, G7 Plus, G7 Power. Мобильные устройства можно условно разделить на две группы. В первую входят модели подешевле: G Play и G Power. Во вторую – подороже: Moto G7 и G7 Plus. Представители первой категории имеют большой вырез в верхней части экрана. В более дорогих гаджетах отверстие каплевидной формы поменьше. Они получили двойную камеру.

 

Moto G7 Play появится на рынках Европы по цене 150 евро. G Power в классическом виде продадут за 210 евро. Любители смартфонов с отличными техническими характеристиками не найдут для себя ничего интересного в этих гаджетах. Их внимание скорее привлекут Moto G7 и G7 Plus. Официальных сведений о данных устройствах нет. Однако эксперты говорят, что их оснастят чипсетом Snapdragon 660.

 

Moto G7 предложат в магазинах за 249 евро. G7 Plus появится на рынках по цене 299 евро. Больше информации об аппаратах можно будет узнать после презентации, до которой осталось мало времени.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: