Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Samsung развивает реальные продукты с поддельным брендом Supreme

Samsung развивает реальные продукты с поддельным брендом Supreme

Вт 11 декабря 2018, 13:26:17

Юридическая лазейка позволила зарегистрировать другую компанию в Италии и Азии.

 

На мероприятии в Китае, где произошла презентация смартфона Galaxy A8s, сотрудники компании Samsung сообщили о развитии реальных продуктов с Supreme Italia. Данная организация является поддельным официальным брендом Supreme US. Центральный офис последней располагается в Нью-Йорке в США. Бренд занимается продажами одежды уличного стиля. Из-за невнимательности руководителей американского бренда его не зарегистрировали в некоторых странах, включая Италию. Это позволило конкурирующей компании Supreme Italia воспользоваться оплошностью соперников и выпускать собственную продукцию, которую эксперты называют «легальными поддельными товарами».

Именно с этим фейковым брендом и сотрудничает Samsung. Компания из Италии присваивает логотип американского предприятия, но имеет зарегистрированные товарные знаки, поэтому защищена местным законодательством. Сотрудники Supreme US подавали иск в суд на конкурента, но итальянские служители Фемиды поддержали соотечественников. Supreme Italia собирается расширить сеть торговых точек, поэтому и взаимодействует с Samsung.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: