Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi выпустила часы с сапфировым стеклом за 1650 рублей

Xiaomi выпустила часы с сапфировым стеклом за 1650 рублей

Пн 19 ноября 2018, 07:40:24

Новый продукт полностью сделан из кварца.

 

Китайская компания-производитель Xiaomi выпустила часы TwentySeventeen Ultra-Thin. Аксессуар изготовлен из кварца и исполнен в классическом виде. Главной особенностью новинки является сапфировое стекло. Приобрести наручные часы можно за 25 долларов, а в России за 1650 рублей. Корпус новинки выполнен из стали 316L. Его толщина всего 5,5 миллиметров. Создатели говорят, что сапфировое стекло оберегает новинку от повреждений, а также от воды.

Часы TwentySeventeen Ultra-Thin можно приобрести в трех цветах: серебряном, золотом и черном. В Китае уже можно оформить предзаказ.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: