Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | OnePlus 6T обошел почти все смартфоны по автономности

OnePlus 6T обошел почти все смартфоны по автономности

Вс 18 ноября 2018, 02:27:31

OnePlus 6T уступил место лишь передовым мобильным устройствам от Huawei и Apple.

 

Автономность гаджетов проверяли сотрудники ресурса PhoneArena. По результатам тестирования OnePlus 6T оказался на третьем месте. Первую позицию занял Huawei Mate 20, а вторая досталась iPhone XR. OnePlus 6T обошел почти все смартфоны по автономности, даже более дорогие модели уступили ему по этому показателю. Аппарат получил от производителя питающую батарею на 3700 мАч. Благодаря такому мощному аккумулятору гаджет стал одним из самых автономных на рынке. На зарядку OnePlus 6T придется потратить больше времени, нежели на подпитку предыдущей версии. Это объясняется увеличением емкости батареи.

Эксперты называют одной из самых главных положительных качеств OnePlus 6T его относительно невысокую цену. За модель с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ придется отдать 549 долларов. Версия с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти обойдется покупателю суммой 579 долларов. За модель с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ нужно выплатить 629 долларов.

Новинка получила экран размером 6,41 дюйма, основную камеру с двумя модулями на 16 и 20 МП и фронтальную на 20 МП. Устройство функционирует на базе ОС Android 9 Pie с оболочкой Oxygen OS. Масса гаджета составляет 180 грамм.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: