Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | ОС Android Pie оказалась невостребованной даже спустя три месяца после релиза

ОС Android Pie оказалась невостребованной даже спустя три месяца после релиза

Сб 27 октября 2018, 23:08:05

Аналитики отмечают, что операционка с треском провалилась, даже не попав в рейтинг.

 

Google-корпорация старается оперативно отслеживать популярность своих программных обеспечений. Исходя из последних данных, на втором месте расположилась программа Android Oreo, а Android Pie даже не мелькнула в списке предпочтений владельцев смартфонов. Первое место продолжает удерживать Android Nougat.

Доля Nougat на рынке составляет чуть больше 28%, однако Oreo стремительно догоняет лидера с 21,5%. На третьем месте расположилась версия Marshmallow. От второго места ее отделяет лишь две десятых процента. В связи с этим эксперты огласили две версии. Первая – в Google по какой-то причине еще не опубликовали данные после релиза, а вторая – пользователи просто не оценили новинку, появившуюся три месяца назад, и она оказалась невостребованной.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: