Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Профиль секс-куклы Harmony в Tinder получил за два часа около 100 мэтчей

Профиль секс-куклы Harmony в Tinder получил за два часа около 100 мэтчей

Сб 20 октября 2018, 22:44:12

Сценарист Джимми Мехил перед созданием документальной кинокартины «Я хочу себе секс-машину» провел небольшой эксперимент. Режиссер хотел выяснить, как мужчины относятся к интимной близости с роботом.

 

Джимми Мехил выложил фото секс-куклы Harmony в приложение для знакомств Tinder. На этом виртуальном ресурсе профиль женщины-робота получил всего за два часа около 100 мэтчей. Это означает, что такое количество мужчин захотели познакомиться с секс-куклой. В Tinder кукла Harmony назвала себя анатомически правильным, предназначенным для любовных утех роботом с мощным искусственным интеллектом. Секс-машина способна поддерживать беседу, поэтому с ней можно даже пообщаться на разные темы.

Режиссер хочет выяснить, есть будущее у подобных женщин-роботов или нет. В рамках эксперимента Мехил провел опрос мужчин и узнал их отношение к сексу с интеллектуальной машиной. В результате эксперимента оказалось, что 56% респондентов согласились заниматься любовью с роботом. Некоторые отвечали на вопрос сценариста нестандартно. Одни просто восхищались возможностью провести ночь с секс-машиной. Другие называли секс с роботом отвратительным предложением и категорически отказывались от него.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: