Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Apple продемонстрировала достоинства iPhone XR в двух рекламных роликах

Apple продемонстрировала достоинства iPhone XR в двух рекламных роликах

Сб 20 октября 2018, 21:35:11

Сотрудники «яблочной» компании считают самыми привлекательными особенностями смартфона iPhone XR хороший процессор, яркий корпус и Face ID.

 

В Сети появилось видео от Apple, где корпорация продемонстрировала достоинства своего нового гаджета. В двух рекламных роликах корпорация показала пользователям мощный чипсет A12, который получило мобильное устройство iPhone XR. Также Apple привлекает внимание потенциальных покупателей к корпусу и сканеру определения формы лица человека. С помощью Face ID владелец смартфона может его разблокировать. Постороннему человеку сделать это не удастся.

iPhone XR представлен в черном, белом, красном, желтом, коралловом и голубом оттенках. Аппарат оснащен экраном размером 6,1 дюйм. Задняя панель телефона сделана из стекла, а корпус из алюминия. iPhone XR имеет сертификацию IP67 и камерой на 12 пикселей. В разных версиях смартфон получил 64, 128 и 256 ГБ встроенной памяти. В стандартной комплектации стоимость iPhone XR составит 749 долларов США.

Ролики Apple, рекламирующие новинку, можно найти на YouTube. Сотрудники корпорации отключили комментарии к публикации, поэтому сложно судить, как пользователи реагируют на данное видео.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: