Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Apple расширит количество стран для продаж iPhone XR, XS и XS Max

Apple расширит количество стран для продаж iPhone XR, XS и XS Max

Ср 17 октября 2018, 17:18:45

Возможность приобрести новый iPhone XR появится у пользователей 26 октября. Компания Apple планирует значительно расширить свой рынок, начав продажи в государствах, где ранее этого не делала.

IPhone XS и XS Max были доступны покупателям еще 28 сентября, а вот выпуск модели XR производители отложили по техническим причинам. Однако, в скором времени, желающие приобрести смартфон смогут завладеть им почти спустя месяц со старта продаж двух других версий. Предзаказ iPhone XR начнётся 19 октября, а розничные продажи получат старт неделей позже, 26 октября.

Вместе с этим Apple планирует значительно расширить свой рынок, предлагая свою технику в тех странах, где раньше этого не делала. Список пополнится 12 государствами, что позволит обеспечить высокий уровень продаж. Также релиз состоится и в Южной Корее, хотя эта часть рынка всецело была занята Samsung. Специалисты считают, что компания расширит количество стран для повышения популярности своей техники, на фоне успеха других производителей, таких как Huawei или Xiaomi.

По оценкам аналитиков, спрос на модель XR должен превзойти XS и XS Max. Более низкая цена позволит привлечь большое количество покупателей, желающих похвастаться новым iPhone.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: