Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | 70% пользователей гаджетов избегают живого общения с людьми

70% пользователей гаджетов избегают живого общения с людьми

Чт 27 сентября 2018, 15:36:59

К такому выводу пришли специалисты Лаборатории Касперского после проведённого в России исследования.

Причём такая печальная статистика объясняется тем, что сейчас люди стараются решить все свои бытовые проблемы с помощью мобильных сервисов и гаджетов. Так, специалисты даже привели яркий пример в виде приложений Siri или Алиса, с которым люди общаются, чтобы просто развлечь себя. Это ключевым образом влияет на их коммуникабельность, так как приложение напрямую заменяет человеческие диалоги.

Как показывает статистика, 50% пользователей гаджетами каждый день используют их, чтобы просто убить время. 47% людей каждый день играют во что-нибудь на своём смартфоне или планшете. Это не могло не сказаться на людских фобиях: так, 30% пользователей стали опасаться, что не смогут себя как-то развлечь при отсутствии гаджета, 8% людей пользуются смартфонами, чтобы показать своя занятой вид перед теми, с кем не хотят разговаривать, а остальные 32% используют гаджеты просто потому, что с их помощью легче выполнять задачи.

Специалист «Лаборатории Касперского» Виктор Чебышев отмечает, что из-за роста количества приложений и притока людей, их использующих, растёт и количество вредоносных программ. Так, по сравнению с прошлым годом, количество хоть раз заражённых вирусом программ вырос на 74%.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: