Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | iPhone XS и iPhone XS Max завалили испытания на прочность

iPhone XS и iPhone XS Max завалили испытания на прочность

Вт 25 сентября 2018, 15:21:47

Новые смартфоны компании Apple показали себя с не очень хорошей стороны во время тестирования, проведенного специалистами организации SquareTrade.

 

iPhone XS и iPhone XS Max завалили испытания на прочность, причем у первого стекло полностью разбилось, а у второго покрылось сетью трещин. Гаджеты оказались чувствительными к падению, а их прочность оставляет желать лучшего. Во время тестирования эксперты бросали мобильные устройства с высоты 182 сантиметра. В результате стекла iPhone XS и iPhone XS Max разбились. Сотрудники IT-гиганта Apple в прошлом говорили, что на замену экрана последней модели пользователь потратит порядка 20 тысяч рублей.

Не только эксперты, но и рядовые юзеры заметили слабые стороны iPhone XS и iPhone XS Max. Дисплеи этих аппаратов получают темно-фиолетовый фон вместо черного при минимальной яркости экрана. Причиной этому назвали заводской брак. Также на включение новинки требуется потратить больше времени, чем у предыдущей модели iPhone X. Эти недочеты позволяют экспертам критиковать данные гаджеты, хотя ранее специалисты назвали их дисплеи самыми лучшими в мире за хорошую передачу цветов.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: