Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В iOS 12 найдена поломка в работе навигационных карт

В iOS 12 найдена поломка в работе навигационных карт

Вс 23 сентября 2018, 21:00:37

Сбои появились при прокладывании маршрута в навигаторе. В случае отклонения программа оповещает о появлении в заданной точке.

В работе операционной системы iOS 12 найдена поломка. Сервис оказывает воздействие на некорректную работу карт. Если владелец мобильного устройства отклонится от нужного ему маршрута, пусть и на несколько метров, то навигатор продемонстрирует, что он успешно дошел до завершения пути с уведомлением об окончании маршрута.

Производители Apple пока никаким образом не прокомментировали данный инцидент. Видимо, они решат ее в ближайшее время, так как с такими проблемами сталкивается все больше людей.

Недавно стало известно, что новая OC iOS 12 пока не пользуется популярностью среди пользователей. К примеру, в минувшем году iOS 11 загрузили 10% от общего числа потребителей Apple за сутки, а новинка получила такой показатель только за 48 часов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: