Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Австралийские блогеры проверили новые смартфоны Apple на прочность

Австралийские блогеры проверили новые смартфоны Apple на прочность

Сб 22 сентября 2018, 17:28:15

Парни с YouTube-канала TechSmartt решили побросать прошлогоднюю iPhone X, а также новинки iPhone XS и iPhone XS Max с разных высот.

Началось испытание со сбрасывания всех трёх моделей с высоты уровня джинсового кармана. Здесь смартфоны были на высоте: ни на одном из них не появилось ни царапин, ни потёртостей, ни трещин. Все были целы и невредимы.

Затем отметка, с которой упадут телефоны, была поднята до уха. Здесь результаты были уже другими: у iPhone X существенно треснула лицевая сторона, iPhone XS Max получает потёртость на верхней части корпуса. И только iPhone XS не получает никаких повреждений после падения с такого уровня.

Финальным тестом было испытание по сбрасыванию смартфонов с 3 метров от пола. По результатам падения iPhone X упала навзничь, открылась крышка из-под батарейки, а экран был полностью разбит. У iPhone XS Max треснула половина экрана, но функционировать, в отличие от iPhone X телефон продолжал. А вот результаты iPhone XS поразили блогеров: даже после падения с такой высоты она осталась целой и невредимой. Не было ни единой царапины и потёртости, не говоря уже о трещинах.


Но всё же сами блогеры говорят о том, что ситуация в реальности и та обстановка, что была во время опытов, могут различаться. Тем не менее, iPhone XS был признан самым надёжным и прочным телефоном среди всех последних моделей Apple.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: