Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Австралийские блогеры проверили новые смартфоны Apple на прочность

Австралийские блогеры проверили новые смартфоны Apple на прочность

Сб 22 сентября 2018, 17:28:15

Парни с YouTube-канала TechSmartt решили побросать прошлогоднюю iPhone X, а также новинки iPhone XS и iPhone XS Max с разных высот.

Началось испытание со сбрасывания всех трёх моделей с высоты уровня джинсового кармана. Здесь смартфоны были на высоте: ни на одном из них не появилось ни царапин, ни потёртостей, ни трещин. Все были целы и невредимы.

Затем отметка, с которой упадут телефоны, была поднята до уха. Здесь результаты были уже другими: у iPhone X существенно треснула лицевая сторона, iPhone XS Max получает потёртость на верхней части корпуса. И только iPhone XS не получает никаких повреждений после падения с такого уровня.

Финальным тестом было испытание по сбрасыванию смартфонов с 3 метров от пола. По результатам падения iPhone X упала навзничь, открылась крышка из-под батарейки, а экран был полностью разбит. У iPhone XS Max треснула половина экрана, но функционировать, в отличие от iPhone X телефон продолжал. А вот результаты iPhone XS поразили блогеров: даже после падения с такой высоты она осталась целой и невредимой. Не было ни единой царапины и потёртости, не говоря уже о трещинах.


Но всё же сами блогеры говорят о том, что ситуация в реальности и та обстановка, что была во время опытов, могут различаться. Тем не менее, iPhone XS был признан самым надёжным и прочным телефоном среди всех последних моделей Apple.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: