Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Предзаказ iPhone XS и iPhone XS Max стал доступен на территории России

Предзаказ iPhone XS и iPhone XS Max стал доступен на территории России

Сб 22 сентября 2018, 03:30:04

Приём начался 21 сентября по торговой программе trade-in, благодаря которому возможно обменять свой старый смартфон с доплатой.

Уже начиная с пятницы оформить предзаказ можно в отделе магазинов «М-Видео Эльдорадо», «Связной» и «Евросеть». Также оформить новые линейки смартфонов от Apple возможно через специальное окно, размещённое на официальном сайте сотовых операторов МТС и Мегафон, при этом на сайте МТС товар можно оформить в рассрочку без процентов. При этом в «М-Видео» отмечают, что рассрочка на iPhone XS будет действовать уже сейчас, несмотря на стадию предзаказа.

Технология, по которым оба новых смартфона можно заполучить, называется trade-in. Её суть заключается в том, что клиент может обменять имеющийся у себя смартфон и доплатить оставшуюся сумму. Сумма доплаты зависит от цены, в которую старый телефон будет оценен.

Отметим, что Apple официально анонсировала свои новые флагманы iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR на прошлой неделе. Их объём памяти составляет 64, 256 и 512 Гб соответственно. Выпуск iPhone XR американские разработчики отложили на неопределённое время, так как с экраном смартфона возникли серьёзные неполадки.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: