Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Суперпрочные титановые чехлы для iPhone XS и XS Max оказались дороже флагманов

Суперпрочные титановые чехлы для iPhone XS и XS Max оказались дороже флагманов

Чт 20 сентября 2018, 11:01:28

Как уверяет производитель, новинки «яблочной» корпорации будет невозможно поцарапать или разбить при покупке их суперпрочного чехла.

Сингапурский производитель аксессуаров для техники премиум-класса Gray на недавней презентации представил чехлы для новых версий смартфонов от Apple. Прочный защитный кейс из аэрокосмического титана Alter Ego для iPhone XS и XS Max оказался дороже флагманов и обойдётся обладателям «яблочной» техники в 2762 доллара США. Напомним, что даже iPhone XS Max при самой продвинутой комплектации с 512 ГБ памяти стоит около полторы тысячи долларов.

Компания заявила, что выпустит на рынок дорогостоящий титановой чехол в четырёх вариантах расцветки: Titanium, Stealth, Gold и Aurora. Цена на эти изделия колеблется от 1997 до 3787 доллара США. При покупке владелец iPhone также получает специальный кейс для хранения чехла, когда аксессуар не надет на смартфон. Отличительной чертой  продукции компании Gray является уникальный дизайн. Специальные объёмные детали закреплены на смартфоне таким образом, чтобы техника не получила ни единой царапины при падении под любым углом.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: