Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Эксперт раскрыл секрет «подлого» шрифта Times Newer Roman, делающего тексты длиннее

Эксперт раскрыл секрет «подлого» шрифта Times Newer Roman, делающего тексты длиннее

Вт 18 сентября 2018, 22:58:26

Этот шрифт пригодится студентам, сдающим курсовые или дипломные работы с определенными требованиями к объемам работы.

 

В Сети заметили шрифт Times Newer Roman, который университетские преподаватели уже прозвали «подлым», поскольку он облегчает жизнь учащимся в вузах и общеобразовательных учреждениях. Ученики могут благодаря этой разработке быстро составить пятистраничный текст.

Каждый студент иногда прибегает к различным уловкам, чтобы не затрачивая много времени сдать контрольные или лабораторные работы. В этом случае отлично подойдет Times Newer Roman. Его стиль близок к академичному, но имеет определенные отличия. Times Newer Roman является измененной версией шрифта Nimbus Roman. У новой разработки крупнее междустрочный интервал, а символы становятся шире, однако при этом остаются такими же по высоте. В итоге при написании сочинений тратится больше места, нежели при стандартном Times New Roman.

Воспользоваться данным шрифтом можно, если педагоги требуют выполнить работу на определенное количество страниц. В случае, когда учителя проверяют число символов, Times Newer Roman окажется бесполезным. Этот шрифт можно скачать в Сети совершенно бесплатно. Информацию о Times Newer Roman распространяет издание The Verge.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: