Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Эксперт раскрыл секрет «подлого» шрифта Times Newer Roman, делающего тексты длиннее

Эксперт раскрыл секрет «подлого» шрифта Times Newer Roman, делающего тексты длиннее

Вт 18 сентября 2018, 22:58:26

Этот шрифт пригодится студентам, сдающим курсовые или дипломные работы с определенными требованиями к объемам работы.

 

В Сети заметили шрифт Times Newer Roman, который университетские преподаватели уже прозвали «подлым», поскольку он облегчает жизнь учащимся в вузах и общеобразовательных учреждениях. Ученики могут благодаря этой разработке быстро составить пятистраничный текст.

Каждый студент иногда прибегает к различным уловкам, чтобы не затрачивая много времени сдать контрольные или лабораторные работы. В этом случае отлично подойдет Times Newer Roman. Его стиль близок к академичному, но имеет определенные отличия. Times Newer Roman является измененной версией шрифта Nimbus Roman. У новой разработки крупнее междустрочный интервал, а символы становятся шире, однако при этом остаются такими же по высоте. В итоге при написании сочинений тратится больше места, нежели при стандартном Times New Roman.

Воспользоваться данным шрифтом можно, если педагоги требуют выполнить работу на определенное количество страниц. В случае, когда учителя проверяют число символов, Times Newer Roman окажется бесполезным. Этот шрифт можно скачать в Сети совершенно бесплатно. Информацию о Times Newer Roman распространяет издание The Verge.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: