Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Операторы MTC, «Билайн», «Мегафон» и Tele2 решили нажиться на абонентах

Операторы MTC, «Билайн», «Мегафон» и Tele2 решили нажиться на абонентах

Вт 18 сентября 2018, 18:20:03

Телекоммуникационные компании сделали платными функции, которые раньше пользователи получали безвозмездно.

 

Операторы MTC, «Билайн», «Мегафон» и Tele2 решили поправить своё сложное финансовое положение из-за экономических санкций западных стран против России и нажиться на абонентах. Вышеперечисленные компании ввели оплату за отправку сообщений на короткие номера банков. Ранее послать sms в кредитные учреждения можно было не затрачивая на это деньги. По предварительной информации, чтобы отправить сообщение на короткий номер абоненты оператора «Билайн» обязаны заплатить 2,5 рубля.

Клиенты Tele2 должны потратить на эти цели 2 рубля. «Мегафон» сделал услугу платной несколько месяцев назад, а первым пошла на такой шаг компания MTC. Tele2 уподобился конкурентам в начале сентября. Чаще всего пользователи отправляют sms-сообщение на короткий номер при подтверждении финансовых операций.

Ранее стало известно о программе trade-in от «Мегафона», MTC и организации SmartPrice. В рамках данного проекта покупателям разрешают в обменять старый смартфон на новый. Акция действует на 26 моделей мобильных устройств Sony и 30 версий аппаратов LG. Для осуществления сделки нужно посетить магазин операторов с паспортом и бывшим в употреблении гаджетом.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: