Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Операторы MTC, «Билайн», «Мегафон» и Tele2 решили нажиться на абонентах

Операторы MTC, «Билайн», «Мегафон» и Tele2 решили нажиться на абонентах

Вт 18 сентября 2018, 18:20:03

Телекоммуникационные компании сделали платными функции, которые раньше пользователи получали безвозмездно.

 

Операторы MTC, «Билайн», «Мегафон» и Tele2 решили поправить своё сложное финансовое положение из-за экономических санкций западных стран против России и нажиться на абонентах. Вышеперечисленные компании ввели оплату за отправку сообщений на короткие номера банков. Ранее послать sms в кредитные учреждения можно было не затрачивая на это деньги. По предварительной информации, чтобы отправить сообщение на короткий номер абоненты оператора «Билайн» обязаны заплатить 2,5 рубля.

Клиенты Tele2 должны потратить на эти цели 2 рубля. «Мегафон» сделал услугу платной несколько месяцев назад, а первым пошла на такой шаг компания MTC. Tele2 уподобился конкурентам в начале сентября. Чаще всего пользователи отправляют sms-сообщение на короткий номер при подтверждении финансовых операций.

Ранее стало известно о программе trade-in от «Мегафона», MTC и организации SmartPrice. В рамках данного проекта покупателям разрешают в обменять старый смартфон на новый. Акция действует на 26 моделей мобильных устройств Sony и 30 версий аппаратов LG. Для осуществления сделки нужно посетить магазин операторов с паспортом и бывшим в употреблении гаджетом.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: