Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | ФАС подозревает Samsung в координации цен на смартфоны

ФАС подозревает Samsung в координации цен на смартфоны

Пн 17 сентября 2018, 18:49:09

Вскоре служба может открыть уголовное дело против южнокорейской компании, не уточнив, какие именно модели имеются в виду.

 

ФАС заподозрила Samsung в координации стоимости на смартфон. В организации сообщили, что мобильные устройства нельзя назвать старыми, уже определенное время продаются на территории России. До этого ФАС вела дело против LG за контроль цен на смартфоны и получение докладов от ретейлеров по ценам на продукцию. В результате ведомство оштрафовало структуру на 2,5 миллиона рублей. Тогда же служба обвинила российское подразделение Apple в координации стоимости на iPhone.

Немного ранее стало известно о том, что ФАС заставит разработчиков ПО для смартфонов сделать все предустановленных программ удаляемыми, за исключениями сервисных. Над соответствующим законопроектом работают также Роспотребнадзор и Минкомсвязи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: