Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | ФАС подозревает Samsung в координации цен на смартфоны

ФАС подозревает Samsung в координации цен на смартфоны

Пн 17 сентября 2018, 18:49:09

Вскоре служба может открыть уголовное дело против южнокорейской компании, не уточнив, какие именно модели имеются в виду.

 

ФАС заподозрила Samsung в координации стоимости на смартфон. В организации сообщили, что мобильные устройства нельзя назвать старыми, уже определенное время продаются на территории России. До этого ФАС вела дело против LG за контроль цен на смартфоны и получение докладов от ретейлеров по ценам на продукцию. В результате ведомство оштрафовало структуру на 2,5 миллиона рублей. Тогда же служба обвинила российское подразделение Apple в координации стоимости на iPhone.

Немного ранее стало известно о том, что ФАС заставит разработчиков ПО для смартфонов сделать все предустановленных программ удаляемыми, за исключениями сервисных. Над соответствующим законопроектом работают также Роспотребнадзор и Минкомсвязи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: