Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Samsung Galaxy S10 не появится на российском рынке из-за отсутствия 5G-покрытия

Samsung Galaxy S10 не появится на российском рынке из-за отсутствия 5G-покрытия

Чт 6 сентября 2018, 23:52:19

Российские операторы мобильной связи не готовы предоставить всё необходимое, чтобы южнокорейский флагман с передовыми технологиями исправно работал.

Новый флагман от южнокорейской компании Samsung покажут уже в феврале 2019 года. Инсайдерам удалось выяснить, что топовый смартфон будет стоить баснословных денег – за новинку придётся отдать почти тысячу евро. Не успели российские покупатели опомниться от количества нулей на ценнике, как появились очередные неутешительные новости.

Компания собирается внедрить 5G-модем в новый смартфон Galaxy S10, хотя специалисты всячески отрицали эту возможность. Инсайдеры уверяют, что выход устройства будет как нельзя кстати, ведь три крупнейших южнокорейских оператора собираются обеспечить покрытие 5G на территории всей страны. В РФ дела с мобильной связью обстоят намного хуже. АНО «Цифровая экономика» заявила, что в России 5G внедрят только к 2022 году, о чём было сказано на недавней конференции. Это может означать , что смартфон Galaxy S10 не появится на российском рынке из-за отсутствия необходимого вида связи.   

Нигде в мире пока не удалось разработать стандарты для развёртывания 5G-сетей. В настоящее время мобильные операторы в высокоразвитых странах тестируют отдельные элементы пятого поколения мобильной связи и проводят лабораторные испытания. Технология позволит уменьшить время задержки сети и увеличить скорость интернета при меньшем расходе заряда батареи.   


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: