Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Оригинальный компьютер Apple-1 уйдет с молотка на аукционе

Оригинальный компьютер Apple-1 уйдет с молотка на аукционе

Вс 26 августа 2018, 15:37:50

Аукцион RR Auction запланирован на 25 сентября текущего года. Уникальный лот оценивается дорого благодаря прекрасному состоянию, а также оригинальным «внутренностям».

В информации к описанию товара продавец указал, что все процедуры, призванные доработать и восстановить раритетный гаджет от компании Apple, проводил Кори Коэн, всемирно известный специалист в этой области. Кроме того, в аппарате не была заменена ни одна оригинальная деталь, что поднимает его стоимость еще на несколько пунктов.

По предварительной оценке, за лот хотят получить сумму, достигающую приблизительно 600 тысяч долларов, однако в процессе торга цена может существенно увеличиться. В дополнение к компьютеру Apple-1 идет ASCII-клавиатура, монитор Sanyo 4205, периферия, кабели, а также «родной» кассетный интерфейс ACI.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: