Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Apple не останавливается: В Сети разгорается скандал из-за продолжающихся перегревов iPhone

Apple не останавливается: В Сети разгорается скандал из-за продолжающихся перегревов iPhone

Пт 10 августа 2018, 14:42:14

Пользователи недоумевают, почему купленный недавно смартфон iPhone 6 уже через месяц буквально раскаляется.

В социальной сети девушка рассказала о том, что купила себе упомянутый телефон менее месяца тому назад и с недавних пор стала замечать, что ее девайс аномально перегревается даже когда сталкивается с рядовыми задачами.

«Во время использования социальных сетей, просмотра страниц или даже просто фотографий из фотопленки он буквально раскаляется. Это вообще нормально? Wi-Fi включен постоянно, может из-за этого. Во время зарядки не нагревается, все в порядке. Телефон работает вообще в порядке, но с чем связано нагревание не понимаю», - заявила девушка.

Нашлись, конечно же, те, кто заявил, что Apple, хоть раньше и попалась на горячем, но останавливаться не планирует, а потому продолжает сознательно замедлять работу прошлых поколений iPhone. Данные неполадки системы и вызывают перегревы телефона. В Сети по этому поводу разгорелся едва ли не скандал.

Некоторые пользователи проблему увидели в том, что топовая iOS уже довольно проблематично взаимодействует с iPhone прошлых поколений, в частности, моделью iPhone 6. Другие уверены, что девушке следует обратиться в сервисный центр, ведь, вероятнее всего, проблема со шлейфами, которые следует проверить опытному мастеру.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: