Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Яндекс купит сервис для такси «Оптеум»

Яндекс купит сервис для такси «Оптеум»

Пн 6 августа 2018, 19:05:54

«Яндекс Такси» купит компанию «Оптеум», разрабатывающую сервисы для менеджемента таксопарков онлайн. В будущем программу Оптеума интегрируют в «Диспечерскую».

Сервисы «Оптеум» дают возможность владельцам таксопарков подсчитывать плату и надбавки шофёрам, оптимизировать работу других работников, а также компоновать финансовые отчёты. Команда «Оптеум» создала один из лучших на рынке продуктов для автоматизации почти всех безнес-процессов таксопарков любого размера.

«Оптеум» работает уже с 2012 года, и успели интегрировать свои программы в более 200 таксопарков России. Главный офис компании располагается в Набережных Челнах.

На данный момент за пользование сервисами «Оптеум» придётся выкладывать из кошелька по 10 тыс рублей в месяц. Покупка Яндексом «Оптеум» означает, что пользоваться всеми этими сервисами можно будет свободно всем желающим без дополнительной платы. Подробные детали самой сделки пока неизвестны.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: