Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Геймеры недовольны 3D-споттингом в патче PUBG

Геймеры недовольны 3D-споттингом в патче PUBG

Пн 6 августа 2018, 05:20:34

Авторы проекта готовят новое обновление, в котором появится ряд изменений в виде динамической погоды и других интересных элементов.

Разработчики PUBG внедряют 3D-споттинг опцию, с помощью которой можно устанавливать метки во всех местах, например, дабы показать, в какой точке находится противник.

Фанаты негативно отнеслись к такому новаторству, по их мнению, это заметно повлияет на взаимодействие игроков. 3D-споттинг упростит игровой процесс, что сделает проект уже не таким интересным. Изменит игру и динамическая погода. Теперь видимость в PUBG будет уменьшена в случае, если пойдет ливень, а туман существенно ограничит обзор. Повлияет погода на выбор оружия и стратегию.

Тестирующие игру геймеры обнаружили хороший метод спускаться с обрывов, для этого им нужна граната. Для этого следует встать на наклонную поверхность и сбросить боеголовку вверх. После падения она «потащит» персонажа вслед за собой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: