Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Huawei официально представила гигантский флагман Honor Note 10

Huawei официально представила гигантский флагман Honor Note 10

Ср 1 августа 2018, 16:41:22

Смартфон получил 6,95-дюймовый дисплей, 8-ядерный процессор и двойную камеру. Цены на новинку стартуют от 409 долларов.

 

Сегодня СМИ стало известно, что компания Huawei наконец-то официально представила гигантский 6,95-дюймовый флагман Honor Note 10. Над его разработкой специалисты трудились около двух лет, и теперь стали известны технические характеристики, стоимость и дата старта продаж новинки. Huawei Honor Note 10, кроме огромного AMOLED-дисплея с разрешением сторон 1080 х 2220 пикселей, получил 8-ядерный процессор Kirin 97 с тактовой частотой 2,8 ГГц, сдвоенную основную камеру на 16 и 24 Мп и фронтальную на 13 Мп и аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Также гаджет получил технологию ускорения процессора и графики CPU Turbo и GPU Turbo с поддержкой двойного режима Double Turbo и систему жидкостного охлаждения THE NINE. Huawei Honor Note 10 поддерживает и функции ИИ.

Продажи Huawei Honor Note 10 стартуют в среду, 1 августа, в КНР. Цена на вариант с памятью 6 + 64 Гб – 409 долларов, 6 + 128 Гб – 468 долларов, 8 + 128 Гб – 527 долларов.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: