Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты: Финансирование искусственного интеллекта 2025 году достигнет 200 миллиардов

Эксперты: Финансирование искусственного интеллекта 2025 году достигнет 200 миллиардов

Вт 31 июля 2018, 18:57:01

Искусственный интеллект является быстро развивающейся областью, которая может занять огромную нишу в будущем. Специалисты из аудиторской компании KPMG уверены, что в будущем данная отрасль будет влиять даже на бизнес.

 Анализ современного рынка показал экспертам, что в ближайшие десять лет количество денег, выделяемых на развитие искусственного интеллекта, достигнет 232 миллиардов долларов. Около 40% компаний, занимающихся данной отраслью, отметили, что планируют увеличить финансирование минимум на 20%. А треть отметила, что планирует повысить на такой процент финансирование автоматизации технологических процессов. Однако достичь планки в 200 и более миллиардов компании смогут только к 2025 году.

На текущий момент в индустрии искусственного интеллекта было затрачено всего 12,4 миллиарда долларов. Увеличение финансирования позволит развивать отрасль быстрее и качественней. А многие компании не захотят отставать от своих конкурентов, которые попытаются внедрять новые технологии в многих областях производства и других рабочих процессов.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: