Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Фанаты GTA Online раскрыли метод разблокировки оружия из Red Dead Redemption 2

Фанаты GTA Online раскрыли метод разблокировки оружия из Red Dead Redemption 2

Вт 31 июля 2018, 21:40:34

Подобные «пасхалки» не могли не появиться, ведь уже осенью настоящие фанаты вестернов смогут с головой окунуться в новое головокружительное приключение от Rockstar Games.

Фанаты GTA Online крайне обрадовались недавнему обновлению «Ночная жизнь», которое принесло в игру не только массу сумасшедших танцев, но также и несколько ночных клубов для роскошного отдыха. В файлах многопользовательского экшена были найдены определенные намеки на то, что существует некий предмет под названием Stone Hatchet. Чтобы найти заветный артефакт пришлось изрядно постараться, но в итоге самые ярые фанаты добились своего.

Для начала следует дождаться от Мод соответствующего письма, в котором будет поднята тема подработки. После этого придется выполнять пять тривиальных поручений, вроде убить кого-то, взять кого-то в плен или заниматься различного рода членовредительством. В преступном мире GTA Online – это привычное занятие. После этого наконец станут доступны координаты ящика, в которых лежит ценный топор индейцев Дикого Запада – томагавк.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: