Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Facebook потратила за год 10 миллионов долларов на передвижения Марка Цукерберга

Facebook потратила за год 10 миллионов долларов на передвижения Марка Цукерберга

Сб 28 июля 2018, 17:10:21

Социальная сеть оплачивает генеральному директору и миллиардеру частный самолёт и личную охрану.

Компания опубликовала отчёт со всеми тратами на передвижение Марка Цукерберга по миру. В 2018 году Facebook выделила 10 миллионов долларов на охрану резиденций миллиардера, частные самолёты и личную охрану. За прошлый год компания потратила на нужды генерального директора более 7 миллионов долларов. Самый богатый человек в мире Джефф Безос тратит активы Amazon с большим умом и путешествует на сумму менее двух миллионов долларов.

34-летний Марк Цукерберг ведёт относительно скромный образ жизни для своего 65-миллиардного состояния. Из-за скандала по утечке данных программист потерял по разным оценкам более 15 миллиардов долларов. Годовая зарплата Цукерберга ничтожно мала и ровняется одному доллару. Он охотно скупает дорогостоящую недвижимость, хотя предпочитает недорогие автомобили. В его распоряжении 4 особняка ценой более 30 миллионов долларов.   


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: