Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты рассказали, как сделать YouTube в пять раз быстрее, если не использовать Chrome

Эксперты рассказали, как сделать YouTube в пять раз быстрее, если не использовать Chrome

Ср 25 июля 2018, 14:22:43

Компания Google запустила новый дизайн YouTube почти год назад, что сказалось на скорости загрузки видео у пользователей Edge, Safari или Firefox. Редизайн Google по-прежнему основан на устаревшем теневом API, реализованном только в Chrome.

Последнее обновление от Google работает без сбоев только в браузере Chrome. Google Meet, Allo, YouTube TV, Google Earth и бета-версия YouTube Studio полностью заблокированы в Microsoft Edge, а Google Meet, Google Earth и YouTube TV остаются недоступными для пользователей Firefox. Google также заблокировала свой сервис Google Maps в Windows Phone. Эксперты рассказали, что Chrome медленно превращается в следующий Internet Explorer 6 2001 года выпуска.

YouTube также рекомендует пользователям загружать и устанавливать Chrome, после чего развлекательная платформа загружается мгновенно. Google использует в своих обновлениях Polymer 2.0 или 3.0, которые поддерживают устаревший программный интерфейс API. Пользователи Firefox могут загрузить расширение YouTube classic, а для Safari и Edge необходимо использовать пользовательский скрипт Tampermonkey. Однако такое решение приведёт к потере обновлённого дизайна и невозможности установить тёмную тему YouTube, но сделает скорость загрузки в пять раз быстрее.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: