Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В War Thunder «Операция Л.Е.Т.О» дарит редкие самолеты и танки

В War Thunder «Операция Л.Е.Т.О» дарит редкие самолеты и танки

Ср 25 июля 2018, 05:40:07

Стоить только пройти указанное задание и техника уже в распоряжении.

 

Компания-разработчик Gaijin Entertainment отмечает, что в течение двух недель в онлайн-игре War Thunder геймер сможет стать владельцем редких танков и самолетов. Акцию назвали «Операции Л.Е.Т.О.». Каждый день геймеры будут получать задание: выиграть миссию, выбрав танк указанного уровня.

По окончанию задания создатели предлагают стать инженером-конструктором: по чертежам, при помощи запчастей, собрать военную технику, Т-34Э или же ИС-7.

Для этого придется изрядно попотеть. Ведь необходимо знать: можно ли пулемет для ИС-7 оснастить двудульными тормозами, какое количество гидравлических амортизаторов есть в ходовой, какой формы на башне люки. При помощи снимков, статей или же знатоков из форума, можно узнать ответы на затрудненные вопросы. Однако если даже игрок собрал что не так, наказывать его не будут. При неправильном варианте, запчасти остаются во владениях геймера.

Операция станет так называемым «меценатом», так как можно получить редкие модели техники. Геймер может получить всем известный танк Т-34Э или же мощнейший ИС-7. Помимо бронетехники есть ряд и других замечательных призов. Самый главный козырь в «Операции Л.Е.Т.О» - зарабатывать купоны, которые можно использовать самому или же передать другому игроку.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: