Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В базе TENAA «засветился» Huawei Honor Note 10

В базе TENAA «засветился» Huawei Honor Note 10

Вт 24 июля 2018, 07:40:40

Новый гаджет получит экран Super AMOLED с диагональю 6,9 дюймов. Это информация подтвердила ранние слухи о мощности батареи.

 

Сообщается, что в базе китайской компании TENAA появились сведения о новом гаджете Huawei Honor Note 10. Оказалось, что устройство значится под названием RVL-AL09. Новинка буде оснащенная 6,9-дюймовым экраном и 8-ядерным процессором с однокристальной системой. Емкость батареи составила 4900 мАч, однако до этого специалисты говорили, что емкость может достигнуть 6000 мАч.

Отмечается, что на рынке девайс Huawei Honor Note10 появится в нескольких модификациях. Объем ОЗУ составит 6 или 8 Гб, а внешней памяти – 64 или 128 Гб. Разработчики могут представить общественности гаджет 31 июля. Работать устройство будет на Android 8.1.0 Oreo.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: