Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В Overwatch выходит новой герой, у которого будут проблемы на старых картах

В Overwatch выходит новой герой, у которого будут проблемы на старых картах

Пн 23 июля 2018, 06:40:03

Эксперты сделали все возможное, чтобы игра была на высшем уровне.

Те, кто не играл в Overwatch сам, изначально думает о том, что соревновательный боевик до жути сложный. Практически каждый персонаж имеет индивидуальные способности и «по свойски» перемещается о арене. 22 июля стало известно, что самый свежий герой, хомяк по кличке Таран, на новых картах будет иметь ряд преимуществ. Персонаж оснащен крюком-кошкой, чтобы захватывать возвышенности и быстро раскачиваться.

«Мы создаём много героев, что прикажешь делать, как подходить к созданию уровней, чтобы они были актуальны и в будущем, когда появятся новые персонажи?», — спросил Аарон Келлер (Aaron Keller) у главного дизайнера Overwatch Джеффа Гудмана (Geoff Goodman).
Создатели имели огромный ряд вопросов, над которым долго думали. В итоге экспертам удалось создать такую игру, которая остается актуальна.

Многие разработчики, когда создают игру, для экономии ресурсов делаю так называемые фасады-муляжи, которые на самом деле никогда не будут доступны для геймера. В Overwatch такой трюк особо не провернешь, ведь у новых персонажей появляются отличительные от других способности передвижения, что ведет к попаданию на какие-то новые места. В итоге компании Blizzard приходится перерабатывать целые карты.

«Каждый игрок должен был получить возможность побывать в любом уголке карты», — вспоминает господин Гудман свою беседу с Аароном Келлером.

Самым сложным при создании Overwatch – сдерживание игроков. Это означает, что герой не должен попасть куда-нибудь за пределы карты, но разработчики знали, что в скором времени появится персонаж, который сможет перемещаться по всей области карты. Спустя малый промежуток времени создали Фарру. При помощи ее создатели определили пределы карты.

Blizzard старается максимально перерабатывать карты, чтобы арены сохраняли актуальность для будущих бойцов. Однако порой могут проскакивать «слепые зоны», которые сдерживают, а порой и вовсе мешают новому персонажу выполнить какой-либо действие. Этот баг Blizzard держит в уме, чтобы исправить.

Боевой хомяк по прозвищу Хэммонд обзавелся кличкой – Таран. Известно, что персонаж в списке класса «танки». Уже 24 июля нового героя можно будет опробовать в действии.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: