Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Платформа YouTube запустила режим инкогнито для Android-смартфонов

Платформа YouTube запустила режим инкогнито для Android-смартфонов

Ср 11 июля 2018, 07:20:48

Новую функцию разработчики начали тестировать еще в мае, и теперь все пользователи ОС Android могут наслаждаться видео в приложении без сохранения записи в истории просмотров.

Около двух месяцев назад стало известно, что специалисты YouTube приступили к испытаниям новой функции для мобильного приложения. Сегодня СМИ тало известно, что платформа запустила режим инкогнито для Android-смартфонов, и скачать обновление уже можно в Google Play. Теперь все пользователи ОС Android смогут наслаждаться видео в YouTube без сохранения соответствующей записи в истории просмотров.

Чтобы «стать» инкогнито, достаточно в меню под аватаром выбрать функцию «Включить инкогнито». Перед включением приложение напомнит, что историю просмотров все равно смогут увидеть провайдер, вуз и работодатель. В новом режиме на аватаре появится шляпа и очки, а в меню будут доступны только пункты Home и Trending. При выборе других пунктов приложение покажет уведомление о том, что они доступны только в обычном режиме.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: