Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | LG создала «умную» ручку с экраном, сворачивающимся в трубочку

LG создала «умную» ручку с экраном, сворачивающимся в трубочку

Сб 7 июля 2018, 11:38:23

Эксперты не исключают, что новое изобретение южнокорейского производителя сможет в будущем заменить привычные нам смартфоны. Однако пока смарт-стилус – это хорошее дополнение к телефону.

Производитель уже подал документы в патентное бюро. Известно, что LG создала «умную» ручку не с одним экраном, сворачивающимся в трубочку, а с двумя. Второй интегрирован непосредственно в корпус новинки – на нем отображаются иконки приложений, время получения оповещения и другие сведения.

 

Второй дисплей превосходит встроенный экран по размерам и является более гибким. Сворачивание и развертывания происходит путем нажатия специальной кнопки, регулирующей этот процесс. Стилус сопряжен со всеми популярными приложениями. Он пригоден для просмотра сайтов, а также его можно использовать для набора текста.

Создатели гаджеты интегрировали в него целый ряд сенсоров, среди которых электронный компас и гироскоп. Это не полный перечень полезных свойств смарт-ручки. Также разработчики предусмотрели в девайсе модуль для фиксации взгляда, дактилосканер, датчики давления и сокращения расстояния, сюда добавим динамик общения, как в телефоне и возможность делать надписи на обычной бумаге – потом текст отобразится на дисплее.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: