Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | СМИ узнали детали о российском истребителе поколения 6++

СМИ узнали детали о российском истребителе поколения 6++

Пт 6 июля 2018, 12:37:58

Новейшие машины будут летать на скоростях, приближенных к гиперзвуковому барьеру.

СМИ узнали новые детали о российском истребителе поколения 6++ и 6+, который будет управляться не пилотами, а сверхмощным искусственным интеллектом. Журналисты получили данную информацию от Владимира Гутенева, являющегося председателем комиссии Государственной думы России по вопросам развития организаций ОПК. По словам Гутенева, российские специалисты намерены проделать серьёзную работу по использованию искусственного интеллекта в новейших истребителях. Данное новшество позволит избежать многочисленных ошибок в бою, вызванных человеческим фактором, а также предотвратить потери высококлассных специалистов.

Политик отметил, что эксперты будут работать над созданием полностью беспилотного варианта истребителя шестого поколения, которые станут функционировать в режиме радиоэлектронной борьбы. Также Гутенев отметил, что новые боевые самолёты будут летать на скорости, немного превышающей сверхзвуковую, а их маневренность пока не нуждается в каком-либо совершенствовании.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: