Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Стало известно о новых функциях смартбраслета Xiaomi Mi Band 3

Стало известно о новых функциях смартбраслета Xiaomi Mi Band 3

Чт 5 июля 2018, 14:52:14

Данный девайс уже вышел в продажу, однако разработчики решили дополнить его функцией «Напоминание» в связи с большим потоком китайских болельщиков на ЧМ-2018.

Смартбраслет Xiaomi Mi Band 3 уже побил рекорд своего предшественника по продажам. Известно, что девайс имеет функцию, совместимую со всеми смартфонами Android. Так, разработчики рассказали, что теперь можно будет ходить на различные встречи, в театр и на учебу не опасаясь, что телефон не стоит в беззвучном режиме. Бывает, что смартфон лежит в кармане, но до него нет доступа из-за различных обстоятельств, иногда этот жест может показаться неуважением к находящимся вокруг. Теперь же можно нажать на экран смартчасов и звук перейдет в беззвучный режим. Однако разработчики не заверяют, что все смартфоны Android будут послушны перед часами, на все 100% они уверены в своих смартфонах.

Также стало известно о новой функции - «Напоминание», которое будет связывать часы с интернетом и, если функция включена, она предупредит своего хозяина о том, что вскоре должен начаться следующий матч. Когда пробьет время начала, он станет вибрировать еще сильнее. Конечно, вибрацию можно будет выключить. Неизвестно, можно ли будет использовать эту функцию не только на ЧМ-2018, а, например, дома, используя часы, как вибрирующий будильник.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: