Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Разборка Vivo NEX показала особенности конструкции смартфона с выдвижной камерой

Разборка Vivo NEX показала особенности конструкции смартфона с выдвижной камерой

Пн 25 июня 2018, 23:30:01

В Сети опубликованы фотографии, которые показывают внутренний механизм китайского флагмана.

Специалисты портала ZOL решили разобрать Vivo NEX, чтобы более детально изучить устройство. Разборка показала особенности конструкции смартфона с выдвижной фронтальной камерой и подэкранным сканером. Эксперты показали, как гаджет выглядит изнутри. Больше всего специалистов привлек механизм работы выдвижной камеры, которая извлекается прямо из корпуса. Чтобы отсоединить заднюю панель, экспертам пришлось приложить силу и прибегнуть к лезвию, так как от нагрева панель не снимается. Выяснилось, что разработчики оснастили Vivo NEX дактилоскопическим датчиком, который отличается от сканера Vivo X21 UD.

Эксперты изучили механизм, благодаря которому камера выдвигается. Это происходит при помощи спирально-зубчатого привода с пружиной и электродвигателя. По мнению специалистов, постоянное движение станет причиной частых поломок.

Благодаря разборке удалось разглядеть динамик, который позволяет слышать собеседника через экран.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: