Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Microsoft в тайне от всех прекратила поддержку Windows 7 на старых ПК

Microsoft в тайне от всех прекратила поддержку Windows 7 на старых ПК

Ср 20 июня 2018, 16:54:16

Несмотря на то, что американских технологический гигант обещал поддержку вплоть до 2020 года, компьютеры без расширения SSE больше не смогут получать обновления.

Владельцы компьютеров со старыми процессорами, среди которых Pentium III, больше не смогут устанавливать ежемесячные обновления и патчи безопасности для Windows 7, несмотря на обещание Microsoft оказывать поддержку операционной системы до 14 января 2020 года. Ежемесячное обновление для Windows 7, выпущенное в марте текущего года, предупреждает о проблеме с отсутствием SSE на старых ПК. По словам Microsoft, на подобных девайсах может возникнуть ошибка «Stop».

Компания обещала, что исправит недочет в ближайших патчах и все пользователи Windows 7 смогут обслуживаться, как и раньше. Тем не менее, 25 мая Microsoft в тайне от всех прекратила поддержку Windows 7 на старых ПК.

Соответственно, все обещания относительно исправлений пока что так и остаются лишь обещаниями. После 15 июня производитель снова внес изменения, обозначив проблему как «известную» и посоветовав осуществить апгрейд компьютеров до процессоров с поддержкой SSE2. Другими словами, Microsoft не будет исправлять проблему и не намерена объяснять почему.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: