Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В Великобритании изобрели первый в мире крипто-велосипед

В Великобритании изобрели первый в мире крипто-велосипед

Вс 17 июня 2018, 10:45:54

Велосипед Toba способен зарабатывать криптовалюту во время перемещения. Чтобы заработать 26 долларов, нужно проехать 1,6 тыс. километров.

 

В Великобритании специалисты компании «50 Cycles» изобрели первый в мире крипто-велосипед. Оригинальную разработку создали в честь 15-летия компании. Владелец сможет майнить валюту LoyalCoin, проезжая расстояния на уникальном велотранспорте. «Добыча» валюты осуществляется за счет педального привода Toba. Разработчики утверждают, что данный привод – первое в мире токенизированное приспособление, способное платить за то, что человек ездит на велосипеде.

За процессом майнинга можно наблюдать при помощи специального приложения, установленного на мобильное устройство. К примеру, проехав одну милю, можно получить 20 фунтов стерлингов (26 долларов). Владельцы смогут обменивать LoyalCoin на другие криптовалюты, а также оплачивать покупки в Сети.

Приобрести такой велосипед можно будет уже в сентябре. Его стоимость составит 2250 долларов.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: