Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Стала известна «дата смерти» крупнейших российских мобильных операторов

Стала известна «дата смерти» крупнейших российских мобильных операторов

Пт 15 июня 2018, 10:57:31

Произойдет это, когда начнет на полную мощность функционировать проект под названием «Сфера».

 

Представители «МТС», «Билайн» и «МегаФон» уже осведомлены о том, что у их компаний довольно туманное будущее, ведь инициатива уже подтверждена официально и дело лишь за реализацией проекта. Первый заместитель генерального директора корпорации Роскосмос Николай Севастьянов утверждает, что в рамках реализации программы «Сферы» на околоземную орбиту планируется отправить более 600 спутников, которые покроют около 100 процентов поверхности особойбеспроводной сетью.

Все желающие в ее рамках смогут совершать голосовые звонки, а также выходить в сеть на скорости более 50 Мбит, однако точная информация по этому поводу пока отсутствует.

«Сфера» также позволит системе в режиме реального времени наблюдать за тем, что происходит в тех или иных участках планеты. В теории она позволит избежать таких ситуаций, что какой-то самолет пропал в неизвестном месте, а найти его не удается. Развертывание системы может начаться уже через три года, то есть к середине 2021 года.

Также накануне стало известно, что все те же «МТС», «Билайн» и «МегаФон» раскрыли интересную, но секретную информацию о том, сколько фанатов прибыло на матч-открытие Чемпионата мира. По состоянию на 13 июня было зафиксировано 180 тысяч человек, потому на следующий их было ожидаемо значительно больше.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: