Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Аналитики навали самые популярные модели телефонов у болельщиков ЧМ-2018

Аналитики навали самые популярные модели телефонов у болельщиков ЧМ-2018

Чт 14 июня 2018, 21:31:34

Среди иностранных футбольных фанатов самым распространенным гаджетом оказался iPhone. Поэтому ТОП-3 полезнейших гаджетов состоит из последних версий телефонов от Apple, за исключением iPhone 8, который не вошел даже в ТОП-10.

Эксперты решили выяснить, какими именно телефонами предпочитают пользоваться футбольные болельщики, прибывшие в Россию на ЧМ-2018. Как удалось установить, наибольшее предпочтение фанатов футбола отдано смартфонам от компании Apple. Из-за этого в тройке лидеров по популярности на первом месте iPhone 7, на втором iPhone 6, третья позиция досталась iPhone X.

Кроме того, стало известно, что iPhone 7 используют свыше 10 тыс футбольных фанатов, в то время как две другие модели-лидеры по 7 тыс болельщиков. При этом, iPhone X в большей степени предпочитают гости из Саудовской Аравии, в то время как iPhone 7 больше всего используют фанаты из Перу и Бразилии. В расширенном списке самых популярных телефонов есть также гаджеты от Samsung. Однако почему-то заметно низок процент использующих iPhone 8 – по популярности он не вошел даже в ТОП-10.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: