Переиздание Mafia 2 плохо работает и зависает на консолях

От редактора

Переиздание Mafia 2 плохо работает и зависает на консолях

Частота кадров в секунду случайным образом критически падает, а текстуры исчезают.

Фанат S.T.A.L.K.E.R. переносит игру на новый движок

Мнение

Фанат S.T.A.L.K.E.R. переносит игру на новый движок

Энтузиаст показал несколько игровых уровней классической игры на Unreal Engine 4.

Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

Мнение

Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

Чистка истории браузера является частью работы над личными данными.

Сюжеты:

Главная страница | Hi-Tech | В Южной Африке будут торговать секс-игрушками для инвалидов

В Южной Африке будут торговать секс-игрушками для инвалидов

Чт 14 июня 2018, 18:11:04

Один из местных веб-сайтов «для взрослых» решил развенчать миф об асексуальности людей с ограниченными физическими возможностями. Для этой цели модераторы портала запустили онлайн-приложение, в котором инвалиды смогут удовлетворить свои интимные потребности.

Разработчики утверждают, что готовы предложить клиентам с ограниченными возможностями широкий ассортимент секс-игрушек. Авторы идеи поясняют, что инвалиды являются заложниками всеобщего заблуждения о том, что люди с ограниченными физическими возможностями теряют интерес к половой жизни и сами уже никого не привлекают. Отмечается, что пользователям сайта будут доступны вакуумные вибраторы, интимные смазки и прочие предметы для разнообразия интимной жизни. Заявки юзеры могут присылать на электронную почту сайта или сообщать о желании приобрести товар посредством приложения.

Ранее председатель южноафриканской Ассоциации спинного мозга Вирджиния Уилсон пояснила, что инвалиды вынуждены мириться с сексуальной неудовлетворенностью потому, что стесняются рассказать об интимных желаниях даже опекунам или близким родственникам. Мастурбировать зачастую они не могут, или стесняются, а партнеров для секса им найти очень сложно. Разработчики секс-игрушек нашли выход из положения. Они создали специальные приспособления, которые помогут инвалидам утолить сексуальный голод. Они отличаются от тех, которые создаются для здоровых клиентов, поскольку люди с ограниченными возможностями по иному возбуждаются и достигают пика сексуального наслаждения уже посредством стимуляции других зон.

К примеру, пользователь с церебральным параличом не мог получить удовлетворения своих интимных желаний с помощью стандартного фаллоимитатора. Однако теперь он испробовал специальный вибратор, напоминающий кухонный венчик. Удовольствие, по его словам, незабываемое.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное