Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | На Netflix появится Minecraft: Story Mode

На Netflix появится Minecraft: Story Mode

Чт 14 июня 2018, 17:10:05

Отныне поставщик кинокартин и сериалов Netflix предоставит пользователям доступ к компьютерным играм. Это стало возможно после подписания договора с компанией Telltale Games.

Первой на Netflix появится эпизодическая игра с оригинальным сюжетом Minecraft: Story Mode. Она станет доступна на ресурсе в нынешнем году. Управлять любимыми персонажами игры геймеры смогут с помощью пульта. По мнению экспертов, Minecraft: Story Mode для Netflix является совокупностью видеороликов. Исследования в игре будут происходить без обратной связи с пользователем.

На Amazon TV уже предложили подобные возможности юзерам. Заядлым геймерам предоставили возможность насладиться The Game Walking Dead и Game of Thrones. В Netflix собираются максимально упростить процесс управления главными героями, чтобы они получали сигналы и реагировали на нажатие клавиш телевизионного пульта.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: