Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В Samsung Galaxy Note 9 большой аккумулятор сдвинет основную камеру

В Samsung Galaxy Note 9 большой аккумулятор сдвинет основную камеру

Ср 13 июня 2018, 14:08:27

В Сети появилась новая инсайдерская информация о новинке, в соответствии с которой флагман получит батарею на 4000 мАч и сверхбыструю систему беспроводной зарядки.

Презентация Samsung Galaxy Note 9 назначена на 9 августа, и перед событием в Сети появляется все больше инсайдерской информации о новинке. Недавно эксперты сравнили размеры Samsung Galaxy Note 8 и будущего гаджета и пришли к выводу, что они мало чем будут отличаться, кроме того, что Note 9 будет тоньше своего предшественника. Новые сведения от инсайдеров позволили сравнить некоторые технические характеристики: так стало известно, что в Samsung Galaxy Note 9 большой аккумулятор сдвинет основную камеру. Новинка получит батарею на 4000 мАч и зарядное устройство беспроводного типа с напряжением на 12 Вт и силой тока в 2,1 А, что позволит гаджету заряжаться в более чем 1,5 раза быстрее, чем предшественнику.

Из-за большого аккумулятора основная камера будет располагаться на задней панели горизонтально, а вспышка будет под ней.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: