Переиздание Mafia 2 плохо работает и зависает на консолях

От редактора

Переиздание Mafia 2 плохо работает и зависает на консолях

Частота кадров в секунду случайным образом критически падает, а текстуры исчезают.

Фанат S.T.A.L.K.E.R. переносит игру на новый движок

Мнение

Фанат S.T.A.L.K.E.R. переносит игру на новый движок

Энтузиаст показал несколько игровых уровней классической игры на Unreal Engine 4.

Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

Мнение

Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

Чистка истории браузера является частью работы над личными данными.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Hi-Tech | В Роскачестве составили список лучших приложений родительского контроля

В Роскачестве составили список лучших приложений родительского контроля

Пт 1 июня 2018, 22:54:29

Создание рейтинга приурочили к Международному дню защиты детей. Эксперты уверяют, что нет идеального приложения для контроля за детьми, однако есть несколько лучших.

В перечень попали одиннадцать лучших сервисов, которые работают на гаджетах, прошитых операционками от iOS и Android. Из них специалисты выделили самые эффективные.

На позицию в рейтинге влияло 24 критерия. 20 пунктов оценки касались функционала сервисов, еще четыре относились к безопасности. По итогам проверки в топ-3 вошли Kaspersky SafeKids, Kidslox, Mobile Fence Parental Control и интегрированный родительский контроль платформы iOS. Худшим из одиннадцати приложений оказался Screen Time. Программу подвел функционал на обеих платформах. Также аутсайдерами стали Norton Family parental control и встроенный родительский контроль для операционки Android.

При этом в Роскачестве добавили, что ни один из сервисов, попавших в список лучших приложений родительского контроля, не показал идеальных результатов. Заместитель главы надзорного органа Илья Лоевский пояснил, что результаты мониторинга помогут пользователям определиться с выбором сервиса, подходящего ему функционально и по параметрам безопасности.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное