Переиздание Mafia 2 плохо работает и зависает на консолях

От редактора

Переиздание Mafia 2 плохо работает и зависает на консолях

Частота кадров в секунду случайным образом критически падает, а текстуры исчезают.

Фанат S.T.A.L.K.E.R. переносит игру на новый движок

Мнение

Фанат S.T.A.L.K.E.R. переносит игру на новый движок

Энтузиаст показал несколько игровых уровней классической игры на Unreal Engine 4.

Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

Мнение

Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

Чистка истории браузера является частью работы над личными данными.

Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | Hi-Tech | Во Франции изобрели меняющий форму дрон для полета в узких местах

Во Франции изобрели меняющий форму дрон для полета в узких местах

Пт 1 июня 2018, 13:20:03

Разработка французских инженеров уникальна тем, что устройство меняет расположение винтов прямо в полете за долю секунды, становясь меньше в два раза.

Инженеры ранее представляли миру «складывающиеся» дроны, но главная проблема была в том, что, изменив свою форму, мультикоптеры не могли летать. Решить это смогли разработчики из Франции. Они изобрели меняющий форму дрон, который способен пролетать в узких местах. Воплотить задумку в жизнь инженерам помогли горизонтально вращающиеся плечи с двумя роторами на концах, которые разработчики закрепили на несущие рамы с помощью двух жестких и одного эластичного провода. Когда нужно преодолеть препятствие, дрон просто поворачивает подвижные плечи и помещает их параллельно несущей раме. Так общая ширина устройства уменьшается в два раза.

На данном этапе тестирований дрон оснащен 17 камерами, но инженеры в будущем планируют использовать высокоскоростную камеру со 120 кадрами в секунду.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное